SAIGON FOOD

SAIGON FOOD Saigon Food - asiatische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1208 Bewertungen
17 Feb 2020 um 11:03 Immer gerne wieder
16 Feb 2020 um 20:34 Sehr lecker! Schnelle Lieferung!
16 Feb 2020 um 20:02 Pünktlich wie bestellt
16 Feb 2020 um 15:28 Das Essen kam erst nach 1 1/2 stunden und es wurde nicht das geliefert was wir bestellt haben.
16 Feb 2020 um 13:40 Schneller als erwartet und sehr lecker! Auf jedenfall gerne wieder
15 Feb 2020 um 21:10 Alles bestens!
14 Feb 2020 um 20:24 Geschmacklich war das Essen ok. Leider war es aber nur noch lauwarm und die "knusprige" Ente damit labbrig und schwer genießbar
12 Feb 2020 um 10:24 Essen war geschmacklich gut, aber bei Anlieferung leider nur noch lauwarm. Lieferung kam nicht wie vorbestellt um 19:00 Uhr an, sondern bereits um 15:30 Uhr. Nach Annahmeverweigerung wurde die Bestellung dann noch einmal um 19:15 Uhr zugestellt.
11 Feb 2020 um 22:59 Ente war nicht so prall, war schon mal besser und wirklich warm war das Essen auch nicht mehr. Schade war sonst immer zufrieden.
11 Feb 2020 um 13:30 The Food has basically no taste at all. I got fried noodles with chicken and I found it not so tasty. I think the cook has been changed from before. The delivery takes very Long. Usually i gave good Ratings but not this time. Poor!
10 Feb 2020 um 13:48 Essen war nur noch lauwarm, mehr knusprig. LZ mit 1Std.20Min.zu lange. Auf dem Essen nur die Nummern, auf der Homepage von Lieferando nicht. Kollegen wollten das Essen aufgund Verspätung mit nach Hause nehmen. Anruf im Restaurant notwendig. NERV